В веселом вальсе кружится...

Любовь Нефедова
В веселом вальсе кружится
Весенний ветерок,
Окунулся в лужицу
Солнца уголок.

Капель звонкоголосая
Звенит с утра,
И вторит ей курносая
Смешная детвора.

Березки белоствольные
Воспрянули от сна,
И воробьи довольные
Галдят:"Пришла Весна!"