Друзья, не кукситесь зимой

Александра Аксенова
Друзья! Не кукситесь зимой,
И чаще заходите в гости,
И не сосите на морозе,
Не отрубайтесь у пивной.

Куда б судьба вас не вела,
Работать, жрать, опохмелиться,
Не экономьте поделиться
С ближайшим дешечкой тепла.

Носок добротный, шерстяной,
Под сапоги пододевайте,
И рукавиц не забывайте.
И не бухайте ледяной.

Ловите крупного язя.
Почаще девок подвозите.
И обязательно любите.
Не кукситесь зимой, друзья!