Не любовь

Катарина Волкова
Привет, нечаянно попавший в мою жизнь!
Ты будешь первым, кто зашел без спроса.
И я уже не буду больше той,
Кто мучает себя простым вопросом.

Ты не узнаешь всей моей любви,
Но обижать тебя не стану, было.
В моей судьбе страдания прошли,
Остались лишь спокойствия мерила.

Я не смогу тебя любить и ждать,
Но радоваться буду появлению,
О будущем нам вместе не мечтать,
Останемся мы связаны постелью.

И ты, прошу, не строй туманных грёз,
Слова, мечты – всё просто дополненья.
Не делай вид, что всё у нас всерьёз,
Любовь для нас, подобна преступлению.

И через год, а может через день,
У нас не станет общих увлечений,
Останется лишь мятая постель,
И терпкий вкус от наших губ, влечений.