Плавится сердца смола

Анатолий Переломов
Солнце застыло в зените -
Желтая яркая даль.
В поле ромашковом спите
Грусть,и тоска,и печаль.

Ветру сказал я негромко:
"Как мне признаться в любви?"
В стойле вздохнула буренка,
Реки парные текли.

Лес шелестел,что глазами
Правду увидит она.
Как в янтаре образами
Плавится сердца смола.

Небо ответило синим:
"Слов ты о ней не кричи,
Каждый влюбленный всесилен -
В губы целуя,шепчи."

04.12.2011г. А.Переломов