Кровь

Юлия Кишилова
Багряно-красный закат,
                в волосах,
                в зрачках.
Улыбка и слёзы,
                разряд,
                удар.
Кровь толчком,
                по венам,
                бьется волчком.
Бурлит,
                клокочет,
                стучится.
В надорванном сердце,
                боль,
                и обида…
Красная бабочка,
                взлетела,
                присела на пол.
Растет,
                расползается,
                крепнет.
Струится,
                по капелькам капает,
                похоже, так жизнь вылетает.


4 декабря 2011