Рядом

Бондарь Алина
Нашла старое стихотворение

Дашь мне руку,тебя обниму,
На плечо положу голову.
Знаешь,милый,я все пойму.
Драгоценным не стать олову.
Ты посмотришь-глаза опущу,
Опосаюсь встречаться взглядом.
Друг мой,верь мне,я не грущу.
Даже радуюсь,Ты ведь рядом.

4 августа 2011