Рецензия на Психи Доктор Лентяй -Глеб Бабич

Алькамша
 ...И кошка, падая с крыши каплею
 глинтвейна тёплого, необходимого,
 когтями прошлого стены царапая
 до невозвратного, необратимого...

 Простите, док, мы не будем тИхи,
 Катарсис впился когтями в шею нам...
 Да, мы мы - шизоиды, да, мы - психи!
 Но - мы стандартами - не пристрелены...
                03.12.11