В ладонях

Денис Зборовский
Подержи меня на руках –
Я согреюсь в твоих ладонях,
Заберу твои боль и страх,
И, расправив крылья, укрою,

Только ты не бросай меня,
Не всерьез, и не понарошку,
Верь, я вырасту, и, смеясь,
Мы друг друга возьмем в ладошки