Так смешалось всё...

Ольга Дудник
Так смешалось все, перепуталось,
Так нешуточно переплелось.
Дело даже совсем не в осени.
В нас двоих.Завязалось, сплелось,
Заплескалось в глазах вопросами,
На бумагу легло строкой!
Этой  странной и тёплой осенью
Вся Вселенная стала другой.
Этой осенью –звездной и южной
С листопадом с дождями, с росой,
Чем жила раньше– стало не нужно…
Заболела смертельно. Тобой