Старый друг

Ирина Киселева Юр
Все невозможное возможно,
На свете странно  все, мой друг,
Под этой  елью  мне  тревожно
И так  тоскливо  стало  вдруг.

Как  друга  старого  встречаю,
Ты  ждал  меня  так  много  дней
И в  ветках  облачность  густая
И в  иглах  так  прозрачен  свет..

Ты  ждал  меня  так  долго,  знаю,
К  тебе  стремилась  я  душой
Не  понимая  и  смущаясь
Порыва  страстного  порой.

Здесь  я  нашла  уединение,
Здесь  тишина  и  благодать
И  преклонив к  тебе колени
Познала  вечности  печать.