Осеннее

Жамевю
Смотрят вниз облака – пушистые белые мордочки.
Ясной осени краски над миром разлиты.
В твоих серых глазах зелёные звёздочки,
Как в колечке моём прозрачные хризалиты.

Я люблю этот город, люблю эти встречи случайные.
Пусть они коротки, мимолётны и редки.
Мне о многом расскажет простое молчание
И листочек летящий с оранжевой ветки.