Размышления о сексе

Владимир Потаповский
     Стиль пародии  всегда определяется стилем самого пародируемого  “объекта”...


                Здесь на каждого  Цезаря будет свой  Брут,
                и уже вымирают края,
                где свободой мозги населенью  епут,
                и в дальнейшем   eб@ть  норовя.
 
                .......................  Ербол   Жумагулов



Р А З М Ы Ш Л Е Н И Я       О       С Е К С Е


Основным  видом  сЕкса  зверей  и  людЕй
На  ЗемлЕ,  признан  секс  «вагинАльный».
А  французы   (ну  чтО  ты  возьмёшь  с  них,  с  бл@дЕй?!),
Больше  предпочитают  «оральный».


Мусульмане,  запрятав  всех  женщин  в  гарем,
Практикуют,  друг  с  другом,  «анальный».
Коммунисты  ж  природу  “попрали”  совсЕм:
Секс  придумали  нОвый  –  «брейнАльный»!


Секс  брейнАльный  –  сиречь,  “мозгоёпство”!..    ЕплИ
Всем  нам,  с  детства,  мозги  –  не  шутЯ!
Целых  сЕмьдесят  лет  “в коммунизм”  нас  вели
И  не  знали  другого  путЯ!..


Счас,  свобОдой  мозги  населенью  епут,
И  уже  вымирают  края:
Нету  ЦЕзарей...    Каждый  вторОй,  зато,  –  БрУт:
Он  живёт,  друга  съесть  норовя!


В  удивительном  мире  мы  с  вами  живём:
Всем  вокруг  друг  на  друга  насрать!
Здесь  не  только  сжирают  друг  друга  живьём,
Но  ещё  норовят  заеб@ть!


ВсЯк  другого  eпЁт:    кто  –  когО,  и  кто  –  чЕм;
Все  играют  в  какой-то  “сексбол”:
Матом,  хамством,  рублём...    И  ...  стихАми,  совсЕм,
Жумагулов  нас  –  всех!  –   заЕРБОЛ!!!



...