Я молюсь за тебя, хороший мой

Ирина Сентябрьская
Жизнь все намертво перепутала.
Моя маска давно уж сброшена.
Там, где дом с позолоченным куполом,
Я молюсь за тебя, хороший мой.

Поскорее б весна нагрянула,
Отодвинув меня от пропасти.
Как в воде растворяются гранулы,
Я в тебе растворилась попусту.

Не оставила места лишнего
Для обычных житейский радостей.
Я от всех посторонних личностей
Прячу все свои вечные странности.

Примеряя маски незримые,
Для тебя я - лишь гостья из прошлого.
Что бы ты был всегда с любимою,
Я молюсь за тебя, хороший мой.