не каждый стих находит отклик

Жамевю
Не каждый стих находит отклик,
Не всякий путь ведёт к мечте.
Ты ищешь, ждёшь родных и лёгких,
А всё встречаются не те.
Работа, вуз- вся жизнь в движеньи,
ну ты же взрослая теперь,
И улыбнувшись отраженью
Ты устремляешься за дверь.
ты  любишь дождь, стихи и кофе
Бальзака, Гёте и Дидро.
твой миловидный тонкий профиль
запомнит мальчик из метро.