Мы с тобой - друг другу Музы...

Надежда Бурцева -4
Инструмент Души открытый
лишь руке твоей подвластен —
Кифареда. Строчек счастье
вдохновением разлито...

Словно ветер тронул струны —
ты легонько прикоснулся
строчкой нежной... Ночью лунной...
И бегут строкою чувства...

И Душа моя играет,
разливаясь в нотах томно...
И на пике замирает
сердце тихое, влюблённо...

Окрыляющею Музой
с Неба спустится в ладони
к Кифареду — сердце тронет
в благозвучие союза...

Мы с тобой — друг другу Музы...

********************************************************

Иллюстрация: