Вот и вспыхнула ярко на небе звезда...

Миечка
Вот и вспыхнула ярко на небе звезда,
Ей гореть миллионы лет.
Это тел, неприкаянных наши сердца,
Им светить в темноте, не тлеть.

И не важно, что туч непроломный барьер,
Иногда свет звезды заслонит.
Мы уложим ее в чудотворный карьер,
Там сиянье она сохранит.

Друг наш, время, задержит над миром галоп,
Мы к любви звездной время отправим.
Поживет пока с ней, и нажмет кнопку "стоп",
Ну, а мы чувства щедро подарим.

Не устанем смотреть на звезду снизу вверх,
Наша кровь теплотой растечется.
Мы хотим, чтобы звезды светили для всех,
Ярче - ярче огромного солнца!!!