метель..

Симбиоз
эта метель рвет в клочья
тишину этой ночи,
темноту этих комнат..
кто тебя еще помнит?
метель через весь город
летит сквозняком по шторам..
ей не бывает скучно..
кому ты еще будешь нужен?
снег забивает горло..
метель всегда ходит голой..
окурки, чашки, заварка -
она всем оставит подарки..
засохшая веточка вербы
лежит на столе для герды..
метель не грустит, не прощает -
осталась для кая кайя..

Кайя
     - в буддистской философии нечто протяженное, обладающее совокупностью признаков, дающих основание для представления о наличии целостности.

     - http://prostopleer.com/tracks/2937924b5nV