Е. А. Т

Владимир Константинов
И буду я краснеть нечаянно,
От нежных и правдивых слов,
И выдавать себя отчаянно,
Сквозь сито лжи, и море слов.

И будет вторить мне правдивому,
Святая истина любви,
И скажешь ты с улыбкой милою,
Что нет глупее болтовни.
                04.12.11.