В древней стране

Валентина Бачал
Где-то далеко - снег во дворе.
Веселье и радость всей детворе!
Ну, а в одной древней стране.
Плюс семнадцать  уже в  декабре!

Морю улыбается солнце ласковое,
Ветер прохладный гуляет с лихвой...
Слышен шум морской волны глухой .
Тишина несуразная, да раздолье. ..
               
В безграничном море-острова волшебные.
Над горами и над морем-туман сине-розовый.
Ночи дожидается полумесяц блудный.
В  древней стране, Греции, виды прекрасные!
Виды прекрасные, мою  душу излечивающие.