Отголоски любви

Глеб Туров
- Старею я, наверно, кум.
В ушах порой гуляет шум.
Остохондроз одолевает,
По-нашему, радикулит.
То шея, то нога болит
И снов любовных не бывает.
- Ещё бы! Выдумал чего!
О снах любовных он мечтает.
На стадионе сколь кругов
Ты утром ранним нарезаешь!?
По свету внуки колесят.
Года считать, наверно, сбился.
Не ври! «Всего за шестьдесят»!
Ты не артист, чтобы влюбиться.
Мне скоро семьдесят один,
А ты на восемь лет постарше!
Что я? Ты, кум, не заводись!
Я не ломаю дружбу нашу.
Что из того, что я женат.
На молодой?! Да ей за сорок!
Какого беса мне унять?
Ну пожелал... в ребро который.