Давай растанемся

Сергей Перфилов
Давай растанемся сегодня.
Я не испытываю чувств.
Тебя создала преисподня,
С многообразием безумств.

Ты сексуальна,грациозна,
Взрывоопасна, как тратил.
Прошу:«Оставь меня,серьезно.
Ведь я тебя не полюбил.»

И ветер, что своим порывом
Раздул огонь в пожар страстей.
Утих и скрылся за обрывом,
Оставив антрацит углей.

Искать не стоит продолженья.
Пусть точкой станет эта ночь.
Короткая искра влеченья,
Сверкнула, да исезла прочь.

И , оттолкнувшись, друг от друга,
Мы разбежались кто куда.
Свистела и смеялась вьюга,
Раскачивая провода.