Не отвлекайся

Агнесса Фроловна
Не пишется, не думается, не мыслится
Так кажется, неправильно понимается
Эмоции хлестают, бьют, изрыгаются,
А позиция по этому поводу не меняется.
Доказывая всему и всякому, что думаешь
Криками, в забытье глаза прикрывая,
Получаешь оплеуху пока отсутствуешь,
Так лучше присутствуй, дорогая!