Кино

Виктор Верещагин
«Мы не называем фамилию актёра и не пишем её в титрах именно для того,
чтобы там не было никого, чтобы это был образ Высоцкого»
Никита Высоцкий


Мельчают слова и  мысли,
Не режут - рисуют боль.
Актеры играют артистов,
Давно отыгравших роль.

Мутнеют пустые взоры
И в отраженья глядя.
Шуты подражают актерам,
Играюшим не себя.

Не совесть, а так водица,
Не честь – абажуры слов.
Мы кривим усмешкой лица,
Подсмотренной у шутов.