Апассионата

Марк Львовский
Звучала апассионата,
С тобою были мы женаты,
Как гимн любви двух молодых,
И возбуждала нас двоих.

Любовь порой как сладкий сон,
Бетховен тоже был влюблён,
В свою прекрасную Джульетту,
И слышим музыку мы эту.

Любовь звучала в каждом звуке,
Когда любим, любовь не мука,
А радость, счастье и покой,
Как хорошо вдвоём с тобой!