Не гони меня, не гони...

Татьяна Томина
Не гони меня,
не гони...
Тихий шёпот
в ночи раздаётся...
В этой жизни
нам всем воздаётся
По заслугам
и по любви...

Не печаль меня,
не печаль...
В сердце-омуте
нет ей места...
Мы с тобой
пропоём нашу песню
О вечной
и верной Любви...

06.09.2011