Смерть в радости - это подарок

Откровения От Света Души
(откровение от 4 декабря 2011 г.)

“Ни одна пылинка, ни один атом материи не может обратиться в ничто, —
а человеческий дух внушает себе страх тем, будто смерть —
уничтожение его сущности!” (А. Шопенгауэр. "Об интересном. Выдержки ч.1")

“Только тот, кто знает, как нужно умереть, знает, как нужно жить”. (Мудрость веков)


Смерть в радости - это подарок,
Для тех, кто исполнил свой долг.
И час возвращенья так сладок,
Когда подошёл земной срок.

О, смерть, ты - иллюзия мира.
Ты только мираж развиваешь.
Внутри же, - ты чистая лира,
Что Душу от сна пробуждаешь.

Как сладостен миг той свободы,
Когда оставляешь ты тело.
Душою я жаждал полёты,
Вернуться к Отцу жаждал смело.

Старался я жить всей Душою,
Лишь сердцем и только в любви.
Теперь же хочу я свободы,
Чтоб Дух смог покой обрести.

Прощайте, родимые Души,
Гостиницу я покидаю.
Кто может, способен послушать,
Что ведаю, Духом что знаю.

Скитались, как Души, мы долго
С момента всего Сотворенья.
И здесь заблудиться несложно,
Когда не нашёл нить спасенья.

Что это за нить? Звук Вселенной.
Та сила, что всё Сотворила.
Чтоб в форме познать её тленной
Душа здесь смогла и решила,
Что хватит страдать ей веками
И формы Творенья менять.
Пора уже стать нам плодами,
Что могут Душою сиять.

Сейчаc наш исток первозданный
Все Души обратно зовёт,
Единым чтоб стал мир реальный,
И каждый закончил полёт
сквозь сферы Астрала и Мыслей,
сквозь сферы, где карма планет,
сквозь формы и множество жизней,
где смерти в Сознании нет!

Пора нам стереть страх навеки,
Пора нам развеять всю ложь.
Закрой только тихо все веки
И Истину в сердце найдёшь.


”…Главная наша забота должна быть в том, чтобы решить вопрос: совсем или
не совсем умираем мы в плотской смерти, и если не совсем, то, что именно
в нас бессмертно. Когда же мы поймём, что есть в нас то, что смертно,
и то, что бессмертно, то ясно, что и заботиться мы в этой жизни должны
больше о том, что бессмертно, чем о том, что смертно. Люди же
обыкновенно поступают как раз наоборот”. (Паскаль Блез)

“Не готовиться к смерти в зрелые годы – значит заснуть на посту во время осады;
но не готовиться к смерти в преклонном возрасте –
значит заснуть во время штурма”. (Сэмюэл Джонсон)

“Смерть есть только один шаг в нашем непрерывном развитии.
Таким же шагом было и наше рождение, с той лишь разницей, что рождение есть
 смерть для одной формы бытия, смерть есть рождение в другую форму бытия.
Смерть - это счастье для умирающего человека.
Умирая, перестаешь быть [чувствовать себя] смертным”. (Т. Паркер)

“Счастлив тот, кто может войти в царство Бога,
ибо он никогда не увидит смерти”. (Евангелие от Ессеев 361)
- - - - -

Другие откровения:

"Смерть при жизни - свобода от рабства Эгоизма и иллюзий"
http://www.stihi.ru/2011/12/03/5188