Он эскулап моей увядшей плоти

Рябушкин Денис
Он эскулап моей увядшей плоти,
Ему судьбой начертано лечить
Таких, как я, нелепых обормотов,
Не знающих как жизнью дорожить.

В его руках всё точность обретает,
Спокойный образ дарит теплоту.
Подход он к пациентам твёрдо знает
И разговор ведёт начистоту.