Текст на музыку песни Аллилуйя!

Дмитрий Юдин 3
Уходит ночь, приходит День
Прогнав тревог, сомнений тень
И с Благодарностью к тебе сейчас пою я
Спасибо за то, что есть у меня
Большая Дружная Семья!
И за заботу, к ней. Тебе о Аллилуйя!
Аллилуйя
Аллилуйя
Аллилуйя
Аллилуйя

ПРОСТИ нас ОТЕЦ! За всякий грех!
За гордость, алчность, унынье, гнев!
За всех людей прощенье, попрошу я
Остались страх и боль в веках
Коварный враг обратился в прах
И благую весть об этом разнесу я
Аллилуйя
Аллилуйя
Аллилуйя
Аллилуйя

Спасибо за кров, за хлеб, тепло!
За Луч рассвета, что в окно
Сгоняя мрак, нас ласково целует
В щеки в лоб, и в нос, и в бровь
Не угасала в сердце, чтоб Любовь
Ко всем и к Тебе о! Аллилуйя!
Аллилуйя
Аллилуйя
Аллилуйя
Аллилуйя

Я научился Жить, Любить
Всех Прощать, Добро Творить
За этот Дар, Тебя Благодарю я!
За Cинее Небо над Головой
За Звезды, Солнце над Землей
За МИР в Душе О БОЖЕ! Аллилуйя!
Аллилуйя
Аллилуйя
Аллилуйя
Аллилуйя

04 декабря 2011 года, 11 часов 15 минут