Весь мир у наших ног

Валентина Ильина-Печенова
С тобой идём мы по просторам тайны,
О, как захватывают дух ландшафты
Твоих исколесивших свет мечтаний
И слов с надеждой на хмельное завтра!

Мы верим в чудеса простых признаний,
И оттого мы силой пропитались,
Вся доброта и искренность, что с нами
Весь мир затянет в наш нежнейший танец.