Вы видели, как женщина цветёт

Геннадий Смирнов 2
Вдохновило http://www.stihi.ru/2011/11/25/6947

Вы видели, как женщина цветёт
                И от любви пушинками порхает,
Глаза в тот миг, счастливые поют,
                Горя огнём, всю нежность излучают.

Ведь для неё взлетают облака,
                В лучах любви от счастья замирая,
А сколько ласки, света и тепла,
                Красивых мук,когда и сердце тает.

Вы видели, как женщина цветёт,
                Когда от чувств по воздуху порхает,
Когда в глазах любовная нега,
                Она с любовью нежность излучает.