Из обломков дня...

Оксана Задумина
Из обломков дня
Выкопать решаю,
Скажешь – западня,
Сдержишь – ближе к краю…

Чуткость – не вопрос,
Чувства очертанья,
Поцелуи в нос –
Не нужны признанья…

Мыслей горы – жуть,
То не лучший признак,
Убегает суть,
Вновь она капризна…

Ухожу от встреч,
Но опять встречаю,
Как себя сберечь? –
Я пока не знаю…