Прости

Жанна Безценная
Прости, уснула я не на Твоём плече,
За стон, несдержанный в тиши осенней ночи!
За то, что тонет тот, другой, во мгле моих очей,
За то, что он меня безумно хочет!

За то, что нежно лечит он Тобой нанесенные раны!
За то, что появился он так вовремя и так нежданно!
За то, что покрывает, как дождём, всё тело поцелуями своими,
А с пересохших губ моих Твоё
                сорваться 
                хочет
                имя…