Моя душа в твоих ладонях

Жанна Безценная
Моя душа в твоих ладонях –
Свернувшийся клубком котёнок…
Она уже не знает боли
И зла совсем уже не помнит.
Как нежный ласковый котёнок,
Она спокойно сладко спит...
Ведь ей тепло в твоих ладонях,
Твоя душа её хранит…