***

Юлия Кишилова
Если глаза твои грустные -
Тебе есть, что хотеть.
Если дела твои полые -
Тебе есть, о чем сожалеть.
Если в доме твоем тихо -
Тебе хочется умереть.
Если глаза твои яркие -
Тебе еще можно успеть.

17 августа 2011