Сосна качается со сна...

Павел Влад Коновалов
          *****

Сосна качается со сна,
морозно-терпким утром.
Над бором - солнышка блесна.
Вокруг - ни слова.
                Мудро

молчит, хоть накопила  впрок
в решётках корневых подклетий
природных максим - столько строк,
что хватит на десятилетья

всем тем, приходит кто со мной
сюда - по тропочке лесной...


           *****