Постскриптум

Фриппи
Мир грез,
Туманная поляна.
Путь полон слез
И нет изъяна...

Тупая боль,
Из ниоткуда,
Моли о том,
Что будет, будет

Клянись судьбе
Хватай за вены
Ищи свой путь
Не знай измены

Круши оковы,
Будь свободным
Не дай связать
Позывом гордым

В конце концов
Увидев правду
Закончи путь
Предавшись яду

Что будет, будет
Вспомнят после
И память сложат
Перекрестки

И в лунном свете
Умирая
Закрой главу
Строкой....я знаю