Лужа ностальгия

Маргарита Солтавцева
Где ты,детство,моё васильковое?
Где наивный,искрящийся взгляд?
Где та лужа,до боли знакомая.
Кто вернёт мне всё это назад?
Как сейчас пред глазами,
нарядная.....
В белом платьишке,с белым бантом
Захотелось проверить,
А правда ли?
Так она глубока?
А потом.....
Меня бабушка в угол поставила
Я уснула там вместе с котом
И проснулась,когда уж состарилась
Взгляд усталый,и платье не то
Как вернуть мне назад,
Что осталось Там,
И ту лужу с любимым котом.