Я всё сегодня сделаю сама...

Евгения Валодина
Я все сегодня сделаю сама -
Возьму такси, примчусь через метели,
Пусть разума уставшего тюрьма
Даст волю чувствам на снегах постели...

Пусть страсть растопит стужу декабря,
Желаний демон вырвется на волю,
И я пойму - приехала не зря,
Целуя плечи сильные... до боли...

В рассвет уйду, хмельная без вина,
И в снежной потеряюсь канители...
Я все сегодня сделаю сама...
Все то, чего мы оба так хотели...