Грустное

Андрей Коззпов
Вновь морозцем по коже
пробежалась печаль,
Как все это похоже
Главной книги мораль

Оглянуться бы надо
Да куда там,спешу
Только радости мало,
Лишь одна,что дышу.

Снова вериться в чтото
Выводя строки вновь,
Может встречу когото,
Может вспыхнет любовь...