Вредный совет для биржевых спекулянтов6

Наталья Стрелкина
Целый день у дисплея сиди, как приклеенный.
И не смей отходить от него на мгновение.
В тот момент, как приспичит тебе выпить кофею,
Вдруг случиться на бирже всё самое важное.

Рынок будет расти ошаленными темпами
Или падать, да так, что одно разорение.
Смирно жди, не моги даже сбегать в уборную.
Мужики не страхуют себя стоп-заявками!