Объявление

Татьяна Руднева-Сухова
Прекрасный экземпляр. Не крашен и не бит.
Цвет изначально благородно-черный.
Бесшумен легкий ход. Умерен аппетит.
Изящны  обтекаемые формы.

Шипованный. Но можно без шипов.
Все только натурально –  мех и кожа.
Есть сенсоры – над фарами, с боков.
Парктроник, соответственно, заложен.

Сабвуфер низким рокотом своим
Окутает Вас нежностью и лаской.
Надеюсь будет так же он любим,
Как я любил его.  Котенка Ваську.