Верь в сказку...

Елена Эшвович
Дед Мороз придёт сегодня?-
Спи, малыш, и он придёт!
Этой ночью новогодней
Он отправится в поход.
У него с собой игрушки:
Зайки, мишки и ежи,
Всевозможные зверюшки,
Только спать скорей ложись.


Дед Мороз кладёт под ёлки
Детям сладкие гостинцы,
Чтоб смеялись дети звонко,
Чтоб светились счастьем лица.
Прилетают чародеи,
Зажигают в небе звёзды
И танцуют в вихре феи,
В снежном пухе, на морозе.


А художники - морозы
Разрисовывают стёкла,
Кружева, что краше розы
Появляются на окнах.
Это сказочное действо
Ты в волшебном сне увидишь.
Спи, малыш,прекрасно детство,
Нужно верить в сказку, слышишь?