Так, что же нам пенять на насекомых

Виктор Бобошин
(Рецензия на «Слегка о мире насекомых» (Сандра Ти))

Увы, где люди - Люди не объединились,
Там люди - насекомые, конечно, правят...
А Люди - в "...хаты с краю" поселились,
Вот, "насекомые - людишки" их и давят...

Мы сами отдаём им в "лапы" нашу власть.
И "насекомые" ещё придумают законов...
Чтоб, "высосав людей, в гробы покласть!

Но, верю я - от "сна" ещё восстанут Люди...
Уж, обметут тогда все "властные" столы,
Народ тогда... с Любовью править будет,
Настанут времена: добрЫ, чистЫ, светлЫ!

    http://www.stihi.ru/2011/11/25/7426