С юбилеем! Ефиму Шаулову

Татьяна Ёжкина
Ты нам не только интересен,
Но также искренне ЛЮБИМ,
Ведь без твоих стихов и песен
Бывает скучно всем, Ефим!

И, с юбилеем поздравляя,
Желаю многих светлых лет,
Чтобы твои стихи читали,
В которых часто льётся смех
И тонкий юмор выступает,
Чем щедро делишься с толпой.

И верю я, нет, твёрдо знаю:
Ты очень НУЖЕН нам такой!

Страница юбиляра http://stihi.ru/avtor/sh44if88

Спасибо, Танечка! Не скрою,
что благодарен я Стихире,
за то, что встретились с тобою
мы в поэтическом эфире.
И панегириком польщён,
но не хвалебною строкою,
а тем, что в нужную минуту,
мои друзья, всегда, со мною!

Танечка, спасибо тебе огромное!

Обнимаю!!!!

Ефим Шаулов

Как рада я, что угодила,
Тебе понравились стихи!
На юбилей к тебе ходила,
И поздравляла от души,
Сердечно, искренне, без фальши.
Дружить, шутить продолжим дальше:)),

Татьяна Ёжкина