Свеча

Белый Кролек
Горяча свеча и умна.
И тепла даёт мне сполна.
И горит и плачет от счастья -
Душе радостно очищаться.
Не костры, где "ведьм" раньше жгли,
Не пожар злой, знойный вдали..
А чиста как слеза свеча
У меня посредине груди.