Я впиваюсь в твои слова

Лиля Фа
я впиваюсь в твои слова
-их отсчет на ветру повис..
-раскидали нам дни едва.
чуть не выплеснули... на бис..

Закрываю глаза ... на звук,
ты там жив -в этом море двух..
сколько видел ты здесь разлук?
на земле, где витает дух...
         * * *
не могу утаить с собой
не отдать тебе все,что ты...
возродил,оживил и мой..
мир поднял. из одной мечты.

может быть, что тебе со мной
не искать в темноте миров
только звук превратиться в вой
отсчитав букву t оков