до сих пор в обиде

Не Все Ли Равно
до сих пор в обиде
на покойную мать
за то что уделяла
мало внимания

не учила музыке
не исправляла зубы
и чуть что кричала
жаль что ты не умер
когда он ей мешал

зато ее обожали
студенты и аспиранты
за доброту и чуткость
душевную щедрость
внимание к проблемам
и действенную помощь
где и чем могла

мать была
сложным человеком
сын ее во многом
даже превзошел