Добрые мотивы...

Серик Устабеков
***
Добрые мотивы,
Искренность Любви…
Празднично красивы
Линии Невы,

Купола соборов,
Классика дворцов.
Засыпает город
В неге тёплых снов,

И плывут куда-то
В заповедный край
Облака из ваты
Выше птичьих стай.


21 января, 2011.


(Из книги "Прогулки вдоль Невы")