День рождения Берегинюшки

Берегинюшка
 Сегодня необычный день!
 Сегодня Раин день рождения!
 Ей за окном поёт апрель,
 В подарок дарит приключенья.

 Вот из-за серых грустных туч
 К ней вырвался вдруг лучик света.
 Так необычен этот луч –
 Он со странички светит Светы.

 Подруга очень далеко.
 Привет её апрель доставил,
 И Берегинюшке тепло:
 Последний лёд с души растаял!

 Запели птицы – открывай
 Окно! Тебе поют куплеты.
 Лови подарки: принимай
 Из леса первые букеты!

 Родная, выбегай во двор -
 Пусть ветерок коснётся щёчки!
 И приглашай апрель за стол,
 И празднуй день до самой ночки!

 Света Лучик.

 Поздравляю мою дорогую подругу с днём рождения! Пусть твоя страничка для каждого будет маячком! Целую!
Светлана ЛосеваДень рождения Берегинюшки