you in me

Сама Адекватность
Тише, веди меня на поводке, на узлах,  на дыхании одном со мной,
Не отпускай, мы уже оказались на всепоглощающей глубине,
Если и выплеснуться за края - только чтоб никогда не увидеть дно,
Ты не-спасательным кругом под номером девять оставишь свой след во мне.

Дрожью на  мокрых телах просыпается горькая соль захлестнувших волн,
Мы в сердцевине безумной воронки,  так влейся в меня или просто верь,
Это как танец на лезвиях,  если не знать, что же будет больней всего;
Ты взглядом ставишь меня на колени,  я снова роняю свой револьвер…

Рвется несвязное эхо на сотни кусков или в небо – не распознать,
Мертвыми петлями вдоль перевязаны руки оргазмами фраз извне,
И не шагнуть и не тронуться с места, на всё соглашаясь беззвучным «да»,
Тысячей грамм сладкой комы, слабеющим стоном внутри ты увяз во мне.

Тяжким похмельным головокружением, как жертву на плаху, меня - в постель,
И поцелуями в области сердца со всех тормозов безвозвратно сняв,
Ты заставляешь сползать по десяткам и сотням вспотевших бетонных стен,
Ты остаешься смертельным разрядом глубинной истомы внутри меня